Menu VendemmiaUne célébration de la saison des vendanges en Italie, ou les vignobles regorgent de grappes de raisins mûrs prêts à être transformés en vin.Un moment de fête et de gratitude pour la récolte de l'année qui se reflète dans la cuisine riche et savoureuse du menu Vendemmia. Un véritable festin pour les sens, célébrant les meilleures traditions culinaires et viticoles de l'Italie.-65,00 Frs
SpizzichiAntipasto all'italianaPane carasau - Burratine - Artichauts grillés à l'huile d'olive - Sélection de notre charcuterie - Bruschetta tomate et basilic - Petit salé du moment16,00 Frs
AntipastiCecinacroustillant de pois-chiche et carpaccio de daurade marinée au citron vert32,00 Frsverde mareBurrata, brunoise de blettes, sauce de blettes parfumée à l'anchois et crouton de pain26,00 FrsCourge potimarron, trompettes de la mort, ricotta salée et truffe Uncinatum32,00 FrsCulatello Zibello, jardinière de légumes maison, jeune pousse et focaccia croustillante16,00 Frs
Primi piattiRigatoni cacio e pepe28,00 FrsRavioli del plin à la piemontaiseBeurre - Sauge - Parmesan32,00 FrsGnocchettiGnocchetti maison aux champignons de saison34,00 FrsRisotto Cascina Veneria, saffran et ossobuco à la milanaise34,00 FrsPlat du jourservi uniquement au déjeuner25,00 FrsTagliatelle au ragout de sanglier36,00 Frs
Secondi piattiParmigiana d'aubergine30,00 FrsSuggestion du moment36,00 FrsJarret de chevreuil braisé et purée de pommes de terre49,00 FrsLieu jaune snacké, choux kale, brocolis et sauce aux herbes42,00 Frs
DolciTiramisu traditionnel13,00 FrsBrioche maison, glace vanille, citron et crème pâtissière au safran16,00 FrsDopo le 8Crème glacée au chocolat noir Domori, crémeux vanille et glace à la menthe15,00 FrsGlace/sorbet soloMaison6,00 FrsGlaces/sorbets trioMaison15,00 Frs